НОВОСТИ | СТАТЬИ

НОВЫЙ ГОД - ВОПРОСЫ СТАРЫЕ

11.01.2019 11:00

Когда необходима заправка лазерных картриджей?

 

Заправка картриджей лазерных принтеров необходима, когда количество тонера подходит к концу. Устройство напоминает об этом разными путями:

  • цвет изображения тускнеет и становится блеклым;
  • появляются полосы на несколько тонов светлее, либо темнее на всей площади листа;
  • принтер отказывается печатать вовсе;
  • после проведенной обработки бумаги, выдает чистый лист и др.
  •  

В такой ситуации необходимо принимать срочные меры. Есть два варианта решения этой проблемы: купить новый картридж для замены, или же заправить подходящими чернилами старый.

 

Почему заправка лазерных картриджей выгодней чем покупка новых?

 

Производители оригинальных моделей принтеров настаивают на безальтернативной замене старого картриджа на новый, устанавливая при этом цену на них в десяток раз выше чем на замену тонера. Замена лазерного картриджа цена на которую радует кошелек, определяет конечный выбор пользователя.

Заправка лазерных картриджей в Тольятти  достаточно выгодное решение как экономически, так и с точки зрения удобства. Все что вам нужно сделать, если закончилась краска в принтере – это обратиться в сервисную компанию ТРИплюсДВА, которая предоставляет услуги по заправке картриджей.

Заправка лазерных картриджей Сanon, как и заправка лазерных картриджей Hewlet–Packard или заправка лазерных картриджей Brother не отнимет много усилий и времени, если ею занимаются профессионалы. Надежная компания гарантирует, что дозаправка тонеров этих моделей, как и заправка лазерного картриджа Samsung, а также заправка лазерных картриджей Ricoh занимает 5-15 минут.

НАШИ КОНТАКТЫ

2018-2020 © ООО «КОНСОНАНС», ТРИплюсДВА
445143, Самарская обл., г.о. Тольятти,
ул. Дзержинского, 98, ТД «Лабиринт»,
5 вход, 1 этаж,  магазин «СофтЭкс»
+7 8482 748787
info@triplusdva63.ru